L’équipe qui vous accueille est constituée de personnes déficientes visuelles ayant choisi l’activité restauration pour évoluer professionnellement ; elles souhaitent être considérées comme tout un chacun, « ce n’est pas parce qu’on est différent qu’on n’est pas comme les autres ». L’objectif final est l’insertion en milieu professionnel ordinaire.
La valeur fondamentale véhiculée reste autant le respect de la personne que la qualité du service, des matières premières, des normes d’hygiène et le résultat : la réalisation culinaire. En effet notre préoccupation première est l’accueil et la satisfaction de nos convives.
L’éthique développée pour définir l’identité de la cuisine passe par le respect de la saisonnalité, le choix de produits frais en majorité. Cela se fait dans la limite des rendements de nos partenaires pratiquant le circuit court et induisant une production « fait maison » et dans le souci de continuité d’une dynamique éco-citoyenneté finalisée par le zéro gaspillage.
Ainsi nous vous informons, au préalable, que par respect de cette charte rédigée par l’équipe de restauration, vous pourriez être confrontés à une rupture de stock de nos propositions.